E. 隐私政策

澳门银银河澳门对私隐的承诺

您的隐私对澳门银银河澳门很重要. 为了更好地保护你的隐私, 澳门银银河澳门提供这一政策,解释澳门银银河澳门的网站的信息惯例,以及您可以就收集和使用您的信息的方式作出的选择. 使这个政策容易找到, 澳门银银河澳门澳门银银河澳门的主页上和任何可能要求提供个人身份信息的地方提供它. 本政策适用于在新罕布什尔大学系统(USNH)网站或移动应用程序上收集或提交的所有信息. 通过使用USNH网站, 您同意澳门银银河澳门根据本隐私政策收集和使用信息.

国际游客

USNH位于美国(新罕布什尔州). 通过向USNH提供信息,您将把您的个人数据转移到美国. 如果您正在提供个人信息,并且不是美国居民, 你们国家管理数据收集和使用的法律可能与美国的法律不同. 

澳门银银河澳门收集的信息

个人信息

只有当您自愿向澳门银银河澳门提交信息时,USNH才会通过澳门银银河澳门的网站和移动应用程序收集您的个人信息.

“个人信息”指任何可用于识别您身份或可能与您相关的信息. 这些信息通常仅限于在公共目录中找到的信息, 比如名字, 姓, 邮寄地址, 电子邮件地址, 和电话号码. 

某些USNH网站允许个人创建和维护个人帐户. 这些站点在哪里, 用户有责任维护其帐户和密码的机密性, 还限制了他们的电脑. 用户同意对源自其账户的所有活动承担责任和后果.

日志文件

USNH和澳门银银河澳门的第三方供应商可能会自动收集有关您使用澳门银银河澳门的网站和移动应用程序的某些信息. 收集的信息包括:

  • 你的会话和你访问的页面; 
  • 网络设备地址,如IP地址;
  • 访问日期和时间;
  • 您访问USNH网站的设备的操作系统;
  • 浏览器类型和版本, 显示器屏幕大小和颜色深度和其他插件和程序信息发送给您的浏览器.

澳门银银河澳门收集的一般信息是基于IP地址, 哪个是计算机或网络的位置.  澳门银银河澳门可能会使用或披露您的IP地址和数据连接相关信息, 帮助澳门银银河澳门诊断服务器和网络的问题, 并管理澳门银银河澳门的网站,通过识别(1)澳门银银河澳门的网站的哪些部分使用最频繁, (2)澳门银银河澳门的观众来自哪里, 来自USNH数据网络内外的数据.  除了, 在您访问期间收集的一般信息可以与您联系起来, 如果1)您选择在访问期间提供您的个人信息, 2)为了市场和发展的目的, 3)调查网络安全事件有必要这样做, 而且/或4)法律或法庭命令要求澳门银银河澳门这样做.

移动应用程序

当您安装带有发行者名称“新罕布什尔大学”的移动应用程序时,“基恩州立大学。,"澳门银银河澳门"或"花岗岩州立学院", 应用程序可以请求许可使用或访问:

  • GPS服务
  • 推送通知 
  • 相机

上述的一般资料可能会与所有网站访客的一般资料合并,以识别及改善澳门银银河澳门网站或应用程序的使用方式. 反过来,澳门银银河澳门可能会与合作伙伴或公众共享有关澳门银银河澳门网站的这些聚合信息. 聚合数据不包含任何可用于联系或识别您的信息.

网络分析

一些USNH网站和移动应用程序(“应用程序”)使用谷歌分析, 由谷歌提供的服务, 公司. 谷歌Analytics在你的电脑上放置一个cookie或嵌入手机应用程序的代码,以分析你如何使用网站或应用程序. 由cookie生成的信息被传送到谷歌的服务器上,并由谷歌存储. 谷歌利用这些信息编制网站和手机活动报告, 然后大学网站和应用程序所有者使用这些信息来改进他们的网站和应用程序. 如有法律要求,谷歌也可将该等资料转让给第三方, 或第三方代表谷歌处理信息的地方. 谷歌不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据相关联.

饼干

cookie是储存在你电脑上的小文件(除非你阻止它们). 澳门银银河澳门使用cookie来了解和保存您未来访问时的偏好,并汇编有关网站流量和网站交互的汇总数据,以便澳门银银河澳门在未来提供更好的网站体验和工具. You may disable cookies by selecting the appropriate settings in your browser or you can opt out of the collection and use of this information; however, 这可能会妨碍您体验澳门银银河澳门网站的全部功能.

其他来源

USNH可能会从其他来源收到关于你的信息, 包括第三方, 帮助澳门银银河澳门更新, 扩大, 分析澳门银银河澳门的记录, 确定新客户, 或者防止或发现欺诈行为. USNH还可能从社交媒体平台上收到关于你的信息, 包括但不限于, 当您访问澳门银银河澳门的社交媒体内容或在这些平台上与澳门银银河澳门互动时. 澳门银银河澳门可能收到的信息受隐私设置的限制, 政策, and/or procedures of the applicable social media platform; therefore, 澳门银银河澳门鼓励您回顾它们.

澳门银银河澳门如何使用收集到的信息

USNH可能会使用澳门银银河澳门收集的信息:

  • 回答你的询问;
  • 提供您要求的服务或材料;
  • 操作和了解如何使用服务;
  • 保存澳门银银河澳门的联络名单;
  • 供市场推广及发展之用;
  • 提供该等资料所拟提供的业务服务;
  • 评估活动、宣传活动及刊物的成效;
  • 在澳门银银河澳门的法律义务范围内合理适当或必要的信息处理.

在某些页面, 你可以要求信息, 发出请求, 并注册接收有关其他人的材料或提出建议. 当澳门银银河澳门提出请求时,澳门银银河澳门会尽最大努力使用您提供的个人信息来完成该请求. 澳门银银河澳门使用回复邮件地址来回复澳门银银河澳门收到的邮件. 这些地址可能用于与您进行进一步的内部营销和开发的目的.  您可以通过使用您从澳门银银河澳门收到的任何营销电子邮件中的指示“取消订阅”,选择不接收澳门银银河澳门的营销通信. 

澳门银银河澳门为上述目的处理您的个人信息,以方便您要求的交易,并履行澳门银银河澳门的合同义务(例如, registering you for events); on the basis of our legitimate interests (for example, website analytics); or on the basis of your consent, 在适用情况下.

澳门银银河澳门如何共享收集到的信息

澳门银银河澳门不会与外界分享这些信息,但以下有限用途除外:

  • 当澳门银银河澳门得到您的同意分享信息时;
  • 在必要的范围内完成您的请求;
  • 从其他来源核实(或匹配)有关您的信息;
  • 与USNH学校官员和行政部门;
  • 对传票、法庭命令或法律程序的回应;
  • 澳门银银河澳门认为有必要保护合法利益, 权利, 新罕布什尔大学系统及其组成机构的安全或财产.

最后, 澳门银银河澳门从不以与上述信息无关的方式使用或分享在线提供给澳门银银河澳门的个人身份信息. 如法律或法庭命令要求澳门银银河澳门披露资料, 澳门银银河澳门将作出合理的努力,提前通知任何受影响方.

基于互联网的广告

澳门银银河澳门使用诸如谷歌Adwords等工具向访问澳门银银河澳门的程序和促销页面的个人进行重新营销. 第三方供应商, 如谷歌, 在互联网上展示澳门银银河澳门的广告, 在某些情况下, 使用cookies根据某人过去访问澳门银银河澳门的网站提供广告. 你可以通过访问谷歌来选择不使用谷歌的cookie 广告设置. 您也可以选择不使用所有第三方供应商的cookie,通过访问 网络广告倡议选择退出页面.

澳门银银河澳门对数据安全的承诺

防止非法访问, 保持数据的准确性, 并确保信息的正确使用, 澳门银银河澳门已经采取了适当的措施, 电子, 以及保护和保护澳门银银河澳门在网上收集的信息的管理程序.

澳门银银河澳门对儿童隐私的承诺

澳门银银河澳门致力于保护青少年的隐私. 虽然澳门银银河澳门的网站通常不是针对或打算吸引13岁以下的访问者, 澳门银银河澳门的机构确实为儿童开设了一些在线注册或参与的项目. 对于那些活动, 以下附加的儿童隐私政策补充本USNH隐私政策.

孩子们的隐私

澳门银银河澳门认识到,在收集13岁以下儿童的信息或有关儿童的信息时,需要提供额外的隐私保护. 以下指引适用于活动(包括但不限于校内儿童营或儿童课程及为儿童设计的网上活动), 除了澳门银银河澳门的一般隐私政策之外. 这些规则遵循儿童网络隐私保护法(COPPA).

澳门银银河澳门可能收集的信息

澳门银银河澳门可能会收集有关将参加美国州立大学管理的青少年活动的儿童的以下信息:

的名字
电子邮件地址
街道地址
出生日期(以确保参加适龄活动)

这取决于你的孩子选择参加什么活动, 您的孩子可能会被要求或选择提供额外的信息. 澳门银银河澳门不要求一个人披露比参加活动合理必要的更多的信息.

澳门银银河澳门如何使用信息

澳门银银河澳门使用您孩子的信息来为您的孩子注册USNH活动,并为参与者确保适当的内容和安全. USNH及其机构不会在没有父母授权的情况下将孩子的信息透露给任何第三方, 除非法律另有规定.

家长/监护人同意

在得到家长或监护人的验证同意之前,澳门银银河澳门不会收集或存储来自或关于13岁以下儿童的在线信息.

Parents or Guardians may review their child's personal information in our online databases; correct factual inaccuracies in the information collected about their child; refuse to permit us to collect further personal information from their child; and ask that information be deleted from our online records. 澳门银银河澳门会在每个网页上提供家长适当的联络资料,以推广或允许13岁以下儿童参加活动.

杯通知模板

A 儿童在线隐私和保护法案(“COPPA”)通知模板 是由USNH的机构提供使用.

关于本隐私政策的问题

如果您对澳门银银河澳门收集的数据有疑问, 如何使用这些数据, 或者一般的隐私政策, 请联系合适的USNH机构:

外部链接

一些USNH网站可能包含外部网站的链接,不属于, 或者正式隶属于, 以任何方式. USNH不对此类网站的隐私惯例或内容负责.

本政策之更改

澳门银银河澳门保留随时更改、修改、添加或删除部分隐私声明的权利. 任何此类修改将在本页注明, 所以请定期访问查看当前报表.

此页面上次更新 2021年6月29日,星期二. 有关保单的采用和生效日期的信息,请参阅 OLPM主菜单.